Sachsenmeistermädels erhalten Überraschung

In Zeiten wo alle Spiele abgesagt wurden und alle Sporthallen geschlossen wurden, leider auch unsere, gibt es dennoch Positives zu berichten.

Am vergangenem Donnerstag erhielten unsere frühzeitigen Sachsenmeister-Mädels der C-Jugend eine vorzeitige kleine Überraschung für ihren Fleiß und dem damit zusammenhängendem Erfolg dieser Saison.

Jede unserer Spielerinnen bekam ein personalisiertes Trikot mit ihrem jeweiligen Namen, natürlich in unseren Vereinsfarben.

Ebenso gut erkennbar das Logo „Mein Herz schlägt für Meißen“, denn unterstützt wurden wir mit den Trikots auch von der Stadt Meißen.
An dieser Stelle noch einmal unseren herzlichen Dank.

Ebenso gilt der Dank auch unseren beiden Trainern Gundula Bleul und Andreas Bauer, denn ohne diese Beiden wäre dieser Erfolg nicht möglich gewesen.

Liebe Mädels, wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg in Eurer sportlichen Karriere, bleibt immer so zielstrebig und fleißig wie Ihr es bis heute immer wart und dann solltet Ihr auch weiterhin an diesem Erfolg anknüpfen können.

Euer VfL Meißen!