Erstes Spiel unserer F-Jugend

Gestern reiste unsere gemischte F-Jugend nach Niederau zu ihren allerersten Spielen.

Im ersten Match ging es gegen die Kinder des SSV Lommatzsch. Nach 15 Minuten ging das spannende Spiel unentschieden aus. (2:2 / 4:4) Gleich darauf folgte unser zweites Spiel gegen den SV Niederau. Auch wenn die Niederauer Mannschaft körperlich und spielerisch deutlich allen anderen Mannschaften überlag, kämpften wir bis zum Schluss und machten es Ihnen nicht leicht den Ball ins Tor zu bekommen. Unser Felix im Tor glänzte und hielt zahlreiche Bälle. So konnte Niederau nur mit (Hz: 6:0) 11: 0 gewinnen. Auch wenn wir kein Spiel für uns entschieden haben, hatten wir viel Spaß und haben zwei tolle erste Spiele gezeigt.