Elbe Labe Liga

Nachdem kurzfristig die heutige Veranstaltung der Elbe Labe Liga aufgrund der Coronakrise abgesagt wurde, was wir sehr bedauern, fand heute in der VfL Meißen Heimspielstätte „Heiliger Grund“ ein Turnier mit den verbleibenden deutschen Mannschaften statt.

Mit dabei waren:

VfL Meißen (C-& D-Jugend)
SV Koweg Görlitz (C- & D – Jugend)
MSV Dresden (D-Jugend)
BSV Zwickau (C-Jugend)

Wir bedauern sehr, dass unsere tschechischen Handballfreunde nicht daran teilnehmen konnten.

An dieser Stelle schicken wir sportliche Grüße ins Nachbarland.

Sind Platzierungen an dieser Stelle wichtig? Wir denken an erster Stelle stand heute der Handball. Emotionen seitens aller Mannschaften, der Trainer als auch der Zuschauer machten dieses außergewöhnliche Turnier zu einem Erlebnis der Sonderklasse.

Wir danken allen teilnehmenden Mannschaften, der Organisatoren, den Zuschauern , Kampf- und Schiedsrichtern, sowie allen weiteren Mitwirkenden für dieses unvergessliche Erlebnis.

Danke!