B-Jugend im Trainingslager

Ob in der eigenen Heimspielstätte, auswärts oder eben auch im Trainingslager.

Eine gute Figur reicht aber längst nicht aus, um erfolgreich Handball zu spielen!
Diese Mädels haben so viel Zeit investiert, auch die eine oder andere Träne vergossen, unzählige Trainingsstunden absolviert, daß sind alles Dinge, welche Außenstehende kaum mitbekommen, denn sie sehen nur die Ergebnisse.

Mit dem Titel „Sachsenmeister“ ist einiges gesagt, für uns sind sie aber nicht nur Sachsenmeister, sondern vor allem sind sie eine Mannschaft, welche den VfL Meißen repräsentieren und das mit bravour!

Wir sind als Verein megastolz auf Euch!Doch wir sind nicht nur stolz auf diese Mädels, denn ohne ihre Trainer wären sie nicht da wo sie jetzt sind!

Deshalb möchten wir auch den Trainern Gundula Bleul und Andreas Bauer an dieser Stelle einen Dank und unsere Anerkennung aussprechen.

Unsere B-Mädels vom Talentstützpunkt des VfL Meißen machen immer eine gute Figur oder?Ob in der eigenen…

Gepostet von VfL Meißen e.V. am Dienstag, 25. August 2020